校園教育體驗+線上體驗SDGs11

0
2648

配合臺北市田園城市計畫規劃的蒲公英希望基地,將戶外環境生命教育的體驗改為線上體驗版,邀請推廣生命教育的國小、國中及高中職輔導室團隊等學校,陪伴青少兒探索自主參與的環境友善行動力。使用Googlemeeting及Cisco Webex的線上教學,除了每場30分鐘(平日8點-17點)的環境生命教育外 ,如班級可用手機自主學習體驗,可下載「蒲公英123APP」1小時線上導覽課程,讓蒲公英的環境生命教育,支持老師們陪伴學生看見自主參與的環境友善力。原本的戶外體驗配合防疫期間暫停,可於政府開放後預約。每周二、四全天報名參與,分為「半日行程(無手作課)」、「半日行程(有手作課)」、「一日行程(含手作課、餐點)」,每次團體上課人數上限40人,非開放時間需求,請來電聯繫。

內容說明
  1. 希望基地完整動線參觀(約5小時),可依照申請單位之時間、日期進行客製化安排。線上體驗每場30分鐘/「蒲公英123APP」1小時(平日8點-17點)
  2. 參與人數最少10人,最多不超過40人。線上不限人數以班級或團隊為單位。
  3. 團體參觀均採線上預約,免費導覽並配合學習單,若挑選手作體驗課方案、會酌收材料費用。(疫情期間無手作)
  4. 若須使用餐點,請務必填寫,會收取午餐費用。(疫情期間不訂購餐點)
  5. 請填寫線上預約報名(請填寫下方google表單)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here